Работа на авто
в Казани

В какие часы выгоднее всего работать таксисту в Казани?

таксист

Казань – город с населением более 1 000 000 человек, у многих из которых имеется собственный транспорт, поэтому практически каждое утро и вечер на дорогах появляются пробки. Они зачастую отрицательно влияют на заработок таксистов, ведь время простоя автомобиля в пробке можно было бы потратить на другой заказ. Заторы на дорогах чаще всего появляются в вечерние и утренние часы, потому что многие люди едут на работу и обратно.

Наиболее выгодные дни для работы у таксистов – пятница, суббота и воскресенье. В выходные дни люди чаще всего заказывают такси, так как они отправляются на отдых после насыщенной рабочей недели, чтобы набраться сил перед новым трудовым днем.

Правда, расходы у самих водителей такси немаленькие, поэтому к выбору рабочего времени следует подходить достаточно серьезно.

Основные расходы таксистов:

  • Топливо;
  • Аренда автомобиля;
  • Мойка;
  • Страховка.

Многие работники такси выбирают преимущественно ночной график работы, обычно в это время пробки на дорогах рассеиваются, соответственно, авто на трассе становится меньше, и доехать до пункта назначения удается быстрее. В период рабочих дней, с понедельника по пятницу, люди стараются не задерживаться, а быстрее ехать домой высыпаться, поэтому в такие дни пик заказов варьируется с 8 до 12-ти часов вечера.

В дождливую или ненастную погоду количество заказов повышаются независимо от времени, это тоже необходимо учитывать водителям.

Выгоднее всего в выходные дни работать по ночному графику, а в рабочие с 7-ми утра и до 11 вечера.

Оставляй заявку в форме ниже, чтобы устроиться водителем такси на работу и начни зарабатывать уже сегодня!