Работа на авто
в Казани

Эконом или бизнес? Где лучше работать таксисту в Казани?

эконом
Чтобы разобраться в вопросе выбора категории такси, обратим внимание на такие пункты:
  • Арендная стоимость;
  • Цена заказа;
  • Менталитет пассажиров;
  • Знание маршрута.

Во-первых, рассмотрим цену аренды при классическом графике работы — 6 на 1. В такси бизнес-класса стоимость будет составлять 5000 рублей в сутки. В экономе же — 1600. На качество автомобиля будет также влиять класс. Во-вторых, стоимость одной поездки в «бизнесе» будет существенно выше, чем в эконом классе. 600 рублей, конечно же больше 300.

Немаловажным будет для таксиста оценить собственные возможности, взяв во внимание поведение клиентов и, прежде, свой характер и выдержку. В любом случае есть вероятность столкнуться с неадекватным, невоспитанным или пьяным пассажиром.  Вы готовы отнестись к нему с уважением и пониманием? Смело выбирайте бизнес-класс. В противоположном случае — отдайте предпочтение эконому.

Для варианта с экономом водителю будет достаточно иметь понятие о городе и популярных местах, а в остальном разрешено положиться на навигатор. Также эконом подойдет для работы в малонаселенных пунктах: поселках или деревнях. Бизнес-класс же востребован в городах с большим количеством жителей. Таксист такого уровня обязан знать путь к большинству заведений и учреждений. Клиенты ведь тоже попадаются разного социального статуса.

Таким образом, выгода для таксиста обеспечена во всех случаях, но бизнес-класс будет приносить бОльшую прибыль.

Оставляй заявку в форме ниже, чтобы устроиться водителем такси на работу и начни зарабатывать уже сегодня!

работает