Работа на авто
в Казани

Какие пассажиры раздражают водителей такси?

пассажир

В большинстве случаев пассажиры такси – адекватные люди, которые пользуются услугами фирм при необходимости, едут из точки А в точку В.

Рассчитываются и благодарят водителя за проделанную работу. Но иногда попадаются такие «экземпляры», откровенно раздражающие таксистов и способные испортить настроение на весь предстоящий рабочий день:

Пьяные.

Некоторые выпившие клиенты ведут себя тихо, предпочитая быстрее попасть домой без происшествий. Большинство же ведут себя непредсказуемо. Засыпают на заднем сиденье, а проснувшись, не могут понять, где они находятся, долго ищут деньги, чтобы рассчитаться за проезд. Другие в состоянии опьянения проявляют агрессию, грубят водителю, некоторые даже распускают руки. Третьих тошнит прямо в салоне (о последствиях можно не рассказывать).

Жадные.

Если стоимость проезда составляет неровную цифру, такие клиенты не ищут мелочь, чтобы полностью оплатить поездку, считая несколько рублей неважным моментом. Если же водитель должен сдачу в несколько рублей, такой пассажир будет долго ждать и требовать полностью с ним рассчитаться, не принимая аргументов, что у таксиста не находится мелочи.

Хлопающие дверями.

Обычно сильно хлопают дверью пассажиры, не имеющие собственной машины и не догадывающиеся о том, что для любого таксиста автомобиль – средство заработка, требующее регулярных денежных вложений. Также поступают клиенты, желающие показать свое недовольство чем-либо.

Пассажиры с детьми.

Отдельная категория клиентов, которые разрешают своим детям вставать на сиденье с ногами, есть мороженое в салоне, разливать на сиденье сок. При этом возмущаются, когда им делают замечание или просят оплатить химчистку чехлов, оправдывая принесенное неудобство тем, что «это же ребенок».

Постоянно возмущенные.

Не нравится таким клиентам всё – цены на проезд, автомобиль, дорога, которую выбрал водитель, температура в салоне, политическая обстановка в стране и прочее. В результате поездка с таким клиентом становиться тяжеловатой.

Также большинство водителей раздражают клиенты, которые подсказывают, куда ехать. Спорят с навигатором. Самостоятельно переключают музыку. Едят или пьют в салоне. Уговаривают таксиста взять более четырех человек. Настойчиво заводят разговоры на неприятные для водителя темы.

Оставляй заявку в форме ниже, чтобы устроиться водителем такси на работу и начни зарабатывать уже сегодня!

работает